San Martino La Rossa

La Rossa è una Amber Ale tutta da assaporare, essa si abbina in modo eccellente a numerosi piatti della tradizione culinaria Ticinese, dagli antipasti fino ai dessert. L’impiego del luppolo « Mosaic » conferisce a «La Rossa» un carattere unico, ineguagliabile e moderno

SAN MARTINO

LA ROSSA

 

Tenore alcolico 6,7 vol. %

Formati disponibili: Vetro a perdere 6x0.33cl

Stile birra Amber Ale

Fermentazione Alta

Luppolo Mosaic

 

Colore Ambrato con riflessi rossi

Aromi Note di caramello, cioccolato, con sottofondo fruttato

Abbinamenti consigliati Formaggi maturi, carni arroste, brasati, risotti, paste con salse forti, dessert al cioccolato, torta di pane, profiteroles

Corpo Pieno, leggermente frizzante

Sapori Sentori di caramello, frutta secca, cioccolata scura, con sottofondo fruttato

Retrogusto Dolce, molto lungo, con note di cioccolata e caramello, integrate da un amaro molto piacevole

 

Birra stile «Amber Ale», ad alta fermentazione, corposa, dai sapori intensi. La perfetta compagna per piatti elaborati, ma pure da gustare sola, lentamente, per poterne assaporare la grande varietà di aromi e sapori.

Il suo tenore alcolico piuttosto sostenuto la rende ideale per momenti da trascorrere in compagnia, dove la fretta non trova posto.